Зеленая сила! Экологические оценки CO-OP от бывших средних производных Stearns Ace

  • 17-12-2021
  • комментариев

В конкретном видении совершенного Нью-Йорка, все типы улиц Уолл, которые когда-то работали с высшими мюрскими финансовыми инструментами, должны были бы продать свой довоенный Uptown Co-Ops, а также на крутые скидки, до длинных экологических экологов.

Это то, что произошло в этом месяце, городские записи, когда Алекс Рейфман, бывший глава кредитных производных исследований для медведя Stearns, продал его кооператив на 245 на западе 107-й улицы в Уильям Х. Ульфельдер, который стал охраной природы в новом Директор Йорка в начале этого года. Цена составила 1 555 000 долларов.

Здание было счастливо, чтобы он был ему. «Это сейчас дыхание свежего воздуха. В зависимости от доски, с которыми вы имеете дело, они скептически относятся к банкирам, «Листинг брокера Лори Хуллер Глик предлагал. «Экологический эколог - это рецессия.» Ее листинг говорит, что в квартире есть три спальни, кухня шеф-повара, входная кладовая, винный холодильник в 54 бутылках, библиотека, 26,5-футовая гостиная и белые дубовые доски.

Он пришел на рынок в октябре прошлого года за 2 095 000 долларов, но тег был разрезан четыре раза перед продажей. «Мы изначально имели предложение выше, чем эта цена на продажу - почти сразу с летучей мыши», - сказала г-жа Глик. «Вещи только что пошли на юг так быстро».

Он пришел на рынок в октябре прошлого года за 2 095 000 долларов, но тег был разрезан четыре раза перед продажей.

в соответствии с прессом Г-н Ульфельдер отправился в Университет Северной Каролины на стипендию, был удостоен Гранта Фулбрайта на работу и учебу с панаманским парком, и работал на охрану от Колорадо в Перу, где он помог договориться о долге многомиллионного доллара Смут-природы своп - США протягивают перуанский дебют в обмен на приверженность о приверженности дождевой лесной сохранности.

Тем временем, г-н Рейфман покинул Goldman Sachs, чтобы стать управляющим директором медведя. Он отправился перед своим рупом для многомимиллионного доллара AQR Capital, во главе с менеджером хеджирования, который написал эту известную анти-ОбамуПисьмо банкротства Chrysler. Там больше не работает и не вернул сообщение о оставленном его жене.

ms. Глик сказал, что пара оказалась большей квартирой: «Они довольно счастливы». Как это происходит, брокер сказал, что ее собственный муж, привык работать на медведь Стеарин: «Он был в хедж-фонде, занимаясь ипотечными ценными бумагами», - сказала она, - поэтому он не в хорошем месте. "

Тем временем, Блайт Мастера, которым опекун позвонил «разрушитель миров» из-за ее роли в изобретении синтетических кредитных производных, в то время как в JPMorgan, не нашел покупателя для своей комнаты Reade Street Townhouse, шесть-спальней с Геотермальное отопление. Это было почти полгода, так как ее тег был снижен с 14 миллионов долларов до 11,9 млн. Долл. США, хотя на светлой стороне она купила его всего за 4,65 млн долларов.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий