Меню, разработанное шеф-поваром Томом Керриджем, обладателем звезды Мишлен, включает в себя как британские классические, так и международные деликатесы

  • 12-01-2021
  • комментариев

Вспомните, как в ноябре 2019 года пассажир рейса British Airways назвал качество завтрака в полете, назвав его " отвратительно "? Если вы когда-нибудь чувствовали, что еда в самолете неприятна на вкус в экономическом классе или изысканные деликатесы предназначены только для бизнес-класса, приготовьтесь, потому что этот джентльмен, который также разместил фотографии своего подгоревшего сырного тоста, оказался в бизнес-классе

Совершенно неожиданно второй по величине перевозчик Великобритании представил совершенно новое меню, включающее отмеченные звездой Мишлен блюда, которыми пассажиры могут наслаждаться во время полета.

< p> Эти блюда, запланированные известным шеф-поваром Томом Керриджем, удостоенным звезды Мишлен, который также стал первым шеф-поваром в Великобритании, получившим две звезды Мишлен, обещают полностью изменить впечатления пассажиров от полета. Керридж владеет пабом The Hand and Flowers в городе Марлоу.

В меню представлены некоторые культовые британские классические блюда, изюминкой которых являются теплый стейк и эль-пирог. Тем не менее, ассортимент блюд не ограничивается этим, а включает в себя деликатесы интернациональной кухни, такие как обертка из тортильи с цветной капустой и пряностями. Великобритания, которая известна во всем мире качеством своего мяса, утверждает, что эти отмеченные звездой Мишлен блюда станут послами британской кухни.

Но если кто-то хочет насладиться этим блюдом в воздухе, тогда нужно планировать заранее, так как airways предлагает меню в качестве опции предварительного заказа. Поэтому ожидается, что пассажиры сделают заказ не менее чем за 12 часов до вылета.

комментариев

Добавить комментарий